「牡蠣野菜カレー(大辛) チーズ・味玉のせ」@カレーライス専門店 ブラザーの写真【期間限定】1100円+100円+100円。2018.12.14(金)、18:00頃訪問。前日のリベンジ。先客3人、後客5人で程なく満席に。BGMはラジオ。卓上には柴漬け、玉葱アチャール。
ライスは大盛り無料だが、普通で。

シャバシャバのカレーソース。
写真は影になってしまっていて、ちょっと映えないが、すごく色鮮やか。
チーズがビジュア... 続きを見る

「野菜カレー」@カレーライス専門店 ブラザーの写真7月28日 台風の中でもかなり盛況
中辛、大盛でお願いしました

ルーはシャバシャバ系、中辛では辛さは弱めで塩分目立ち選択失敗した感じです、またライフ大盛にしたおかげでルーの量気にしながら食べ、もう少し味わいたかったです
ライフは大盛で量はまずまず多め、及第点より少し上
具の野菜は熱々、特にこれと言ったものはありませんがトータル... 続きを見る

「鯖キーマ(大辛)納豆のせ」@カレーライス専門店 ブラザーの写真【期間限定】820円+100円。2017.09.19(火)、19:45頃訪問。先客2人、後客4人。
大盛り無料とのことだが、普通盛りで。辛さを聞かれる。ベースは甘めと説明あり。辛さの説明はありがたい。味は飛ばないと確認し、大辛で。お、納豆がトッピングにある。こちらも合うか確認をしてから追加で。
卓上には玉葱アチャル、柴漬。都度調理で少し待つ。10分... 続きを見る

「野菜カレー 780円」@カレーライス専門店ブラザーの写真平日の13時前に到着。ターミナル駅でないこの界隈に開店したカレー専門店に興味を持ってこの度来店。お店近辺はコインパーキングが少なく、停めるのに時間を要した。少し遠い所に駐車して来店。入店すると清潔感のある店内で、カウンターに着席。掲題のメニューを7段階の5番目の辛辛(つらから)・ライス大盛(無料)でオーダー。カウンターからは作っていく工程が間近に見ることができたが、丁寧な仕事をしていると... 続きを見る