「マトンドーサセット」@A・Rajの写真1300円。2018.04.02(月)、12:30頃訪問。勤務先から早歩きで10分弱。先客7組、16人。残り2人掛けテーブル2つのみだった。ピークだったようで後客はなし。ミールスもランチは1100/1350円。惹かれるが、狙っていたコチラで。
BGMはインドのPV。広く、明るくなっている。ホールは恐らく前店舗と同じ日本人のお姉さんひとり。他は皆インド人。

「ランチAセット(チキン) 900円」@A・Rajの写真2018/03/10 所用で外出。移動しやすい池袋に参りました。
ウソです。カレーを食べに此方に参りました。
此方は移転前にお邪魔したことがあります。移転前は首都高の下にお店がありました。
移転後は建物の1Fにお店がありました。ちょっと感動してしまいました。
自動ドアをくぐると、先客2組。そして、とても綺麗なお姉さんの笑顔が迎えてくれました。
この... 続きを見る

「ミールス(ノンベジ)」@A・Rajの写真休日昼前。
人気店ということで行列を覚悟していたが、開店したばかりで並ばずに入店。
ミールス(ノンベジ)を注文。

注文後20分程度かかり到着。
カレーは6種。バスマティライス、パパド、プーリーが付いてくる。
カレーはどれも個性的で色々なスパイスを組み合わせた深みがありクオリティが高い。
それぞれライスに混ぜたり、プー... 続きを見る

「ノンベジタリアンミールス」@A・Rajの写真1800円(税別)。2016.03.18(金)、20:30頃訪問。東池袋大勝軒の隣だったとは…
先客3人、後客1人。インド音楽が流れている。
本日のオススメは[砂肝とモツのカレー]。コレも入れてもらえるか日本人女性店員に聞くと、多分大丈夫とのこと。

ミールスの内容例にはサンバル、ラッサム、ダヒなどが並んでいるが、ベジのほうがコレに近いようだ。
今... 続きを見る

プーリがちょっと揚げすぎな感じがした分、マイナス1点。

けど基本的に10点満点な店だと思う。いつ行ってもどれを食べても安定して旨いし、行くたびにミールスの内容に変化があるのが嬉しい。来年3月になって、また食べに行くのが楽しみ。

「ランチベジミールス(ライス大盛り)」@A・Rajの写真このお店で初めてミールスを食して以来、
ミールス中毒になりました(笑)

ランチで1000円と安価で、この内容。
もう言う事ありません。しかも土日も
同じ価格というサービスぶり!

自分はライスを大盛りにするので+100円です。
内容も基本は同じですが、野菜の種類やデザートなど、... 続きを見る

Aセット900円
辛口のマトンカレーをチョイス
ナンとご飯とサラダと漬物がついてます
かなりおなかいっぱいになります
カレーもけっこうスパイスが効いてていい感じです