「ホワイトソースとポロポロキーマの合いがけカリー(サラダ付)」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真【訪問日:8月5日】

冷やし映えする暑さながら、この日はカレー腹が勝り
ハンドルを握り、此方までドライブ。
直ぐに席についたまでは良かったものの
店の予想を上回る客入りだった為か、ご飯が間に合わず
少々長めの時間を経て、出来上がりが届きます。

ビーツで彩られたピンクソースやパセリ等、芸術点の高い... 続きを見る

「アンガス牛カリー(ミニサラダ付き)」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真【訪問日:7月8日】

今週は、アンガス牛を使ったカレーと聞き
肉目当てに、ハンドルを握り反町へw
出発が遅かった為、売切れ仕舞いが心配でしたが
14時着で営業を確認し、ホッと一息しつつ入店。
メインディッシュを楽しむべく、そのままの一杯で臨みます。

大ぶりな一切れに目を奪われつつ、先ずはカレーか... 続きを見る

「チキンカレー(パキスタンっぽいver.)」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真【訪問日:6月3日】

冷やし系で涼を取った後、次は此方のカレーを目指し
東神奈川から徒歩でやって来ました。
昼只中で、店内待ちからのスタートだったものの
Wi-Fi環境が効いている分、体感的には然程待った感無く着席。
オーダーは、連食につきトッピング無しで臨みます。

パキスタンっぽいカレーに、全... 続きを見る

「カリー&ライス(ミニサラダ付き)」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真【訪問日:4月1日】

散髪をサクッと終わらせ、映画館入りする前に此方で腹拵え。

タイミングが合わず、キーマ週間を逃したのが悔やまれましたが

鶏を減らし、豚骨出汁を増した今週の味わいも中々で

食べ進める毎に、モヤモヤ気分も霧散(笑)

トッピン... 続きを見る

「カリー&ライス(ミニサラダ付き)+揚チキン・揚ナス」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真【訪問日:2月25日】

本日は此方を目指し、いつもの1号線をドライブ。
比較的スムーズに進んだ為、営業時間には余裕を以て到着。
揚ナスは流石に売切れてるかな~と思いきや、幸運な事に
今日はまだあったので、恒例のオーダーに迷わず付けますw

てんこ盛りで臨んだ為、必然的に待ち時間は長め。
温かいスープ(鰹一番... 続きを見る

「カリー&ライス(ミニサラダ付き)+いりこ出汁スープ」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真【訪問日:1月8日】

カレー食べたさに、本日は此方を訪問。
遅い時間ともあって、売切れ仕舞いが不安でしたが
揚げ茄子終了だけで済み、ホッとしながらオーダー。
ラーメン日と誤認する後続を横目に、もう暫くは浸透期間ですね~と
店主さんと駄弁りながら出来上がりを待ちます。

ラーメンで頂きたくなる、いり... 続きを見る

「カリー&ライス(ミニサラダ付き)(大盛)+揚チキン」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真【訪問日:11月6日】

前々から聞いていた、自家製麺SHINによるカレー屋が
いよいよ始まったとのツイートを見かけ、速攻でやって来ました。
オーダーは、表題メニューを大盛&揚チキン付きで選択。
誤って、ラーメン目当てに来る後続を横目に出来上がりを待ちます。

初日はチキンが載った仕様でしたが、食べ辛いとの意... 続きを見る