店名カレー屋パク森 市ヶ谷本店

定休日日曜・祝日
    座席カウンター17席
    アクセス
    市ヶ谷駅から徒歩1分
    都営新宿線『市ヶ谷駅』(48m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

初レビュアーシャア専用濃厚民族シャア専用濃厚民族2007年6月4日 08:47
    95.084ポイント
    レビュー件数 8
    レビューユーザー数 7
    平均点 70.125
    総合順位 4,292
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentカレー屋パク森 市ヶ谷本店のレビューピックアップ

10年以上前に一度食べたっきりでしたが、懐かしくなって久しぶりに食べてみました。

うーん…こんな味でしたっけか。いや、味はこんなもんだったかもしれない。値段は上がってるよーな。今回は感謝セールとかで750円でしたけど。平時だと900円なのか。

上に乗っているのはカレーハンバーグ…という訳ではなく、カレーなんでしょうかねぇ。

平日の13時過ぎに到着。店内はほぼ満席で、手前の一番端の席に着席。この時間であるが、数人列ができた。以前食べた時と同じカレーをオーダー。辛さも前回と同様辛口にするが、今回は普通の白いライスにする。相変わらずオペレーションに流れがあり、その点は素晴らしい。できていた列もあっという間に無くなった。

出てきた一皿は、前回食べたときと同じビジュアルで、白いライスが違うだけ。カレーの盛り付けが丁寧である。ルーを食べると、ドライカレーの辛さと肉からの旨みが効いて美味しいが、以前感じたシナモンのような甘さが... 続きを見る

ドライカレーにルーをかけたパク森カレーが有名な店ですが、わたしのお勧めは何といっても、チキンカレーです。

口の中がやけどしそうなほど熱々に供されるカレーは、味といい、コクといい、香りといい、さすがはプロのカレーとうならされます。

軽くローストされた鳥肉は、下味がしっかりと施されていて、絶品中の絶品です。

こんなにおいしいカレーに出合ったのは、初めてです。

forumカレー屋パク森 市ヶ谷本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。