渋谷カリガリの画像

〒150-0011 東京都渋谷区東1-3-1

電話番号-
定休日11:00〜21:00 土曜11:00〜20:00
アクセス
渋谷駅東口を出て歩道橋を渡り渋谷警察署を右手に六本木通りを六本木方面へ直進。渋谷二丁目交差点を右折、約20m先左手。ampm向かい。
JR山手線、JR埼京線など『渋谷駅』(555m)
マップで周辺を見る
平均点 71.500
総合順位 4,214
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment渋谷カリガリのレビューピックアップ

「両がけ2色カレー(カリガリ・インド) 800円」@渋谷カリガリの写真平日の14時半前に到着。予てからの宿題店で、時間を見つけてこの度来店。お店はビルの奥まったところにあり、少しわかりにくい。入店するとモノトーン調の内装で、こだわりが感じられる。この時間であるが、先客4名後客2名と流れがある。窓側の席に座り、掲題のランチセット(コールスローを選択・880円)をオーダー。先にコールスローが出てきた後、少し時間がかかってそれがやっ... 続きを見る

「両がけ2色カレー」@渋谷カリガリの写真両がけは3種(カリガリ・インド・ホワイト)から選べるようで、今回はカリガリとインドを選択。
カリガリは非常に食べやすく少し甘めのカレー。インドは若干辛めでした。
サイトのイメージではちょっと変わった感じの店かと思いきや、非常に感じの良い店員さんが応対してくれました。また食べに行きま~す!

美味しいと聞いていたのと近所なので訪問しました。ホームページからトッピングサービスのクーポンを持って。
カリガリカレーはココナッツカレーの変化型と思ったのですが、ルーがとろりとしてまたひき肉もたくさん入っていてよくある東南アジアカレーとは違いました。日本人に合ったしっかり食べれるカレーになっています。エスニックカレーは好きだけど物足りないと思っている人にはぴったり合うカレーだと思います。
辛さはそれほどでもなく、ご飯もしっかりボリュームがあってなかなか満足の食事でした。飲み物とサラダまたはトッピ... 続きを見る

「ココナッツカレー」@渋谷カリガリの写真渋谷と恵比寿のあいだ
明治通りの なんとか坂 を登って行ったところ
ビルの奥に隠れるようにカリガリはある

店内は狭く座席は10に満たない
ランチタイムを外して行ったためか
とても空いているお店

しかし!

続きはこちら
http:/... 続きを見る

お昼に時々行く、会社の近くのカレー屋さん。テイクアウトもできる「カリガリカレー(680円)」は、味的にも量的にもお財布的にもOLにぴったりの一品。

forum渋谷カリガリのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。