店名カレーの市民 アルバ ヨドバシマルチメディア横浜店
住所

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1-2-7 ヨドバシカメラ B2F

電話番号-
営業時間11:00〜23:00(L.O.22:30)
座席40席
アクセス
横浜駅西口徒歩3分
JR東海道本線(東京~熱海)、JR根岸線など『横浜駅』(203m)
マップで周辺を見る

とろとろオムカレー 800円

備考
食券前払制
外部リンク
初レビュアーたけのこ山たけのこ山2008年2月12日 13:05
97.077ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 9
平均点 77.083
総合順位 217
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentカレーの市民 アルバ ヨドバシマルチメディア横浜店のレビューピックアップ

「ダブルカツカレー」@カレーの市民 アルバ ヨドバシマルチメディア横浜店の写真トンカツ2枚にご飯大盛、さらには追加ルーがついて1000円ぽっきり。
デブ御用達メニュー。
同様にダブルチキンカツカレーもある、今回はこっちにした。
濃厚な味わいにカツのサクサク感が合う。
つけあわせのキャベツと真っ赤な福神漬けもよく合う。
ごちそうサマーでした。

「ホームランカレー」@カレーの市民 アルバ ヨドバシマルチメディア横浜店の写真きょうは、「カレーが食べたい!」と思ったのでこちらを訪問。

横浜駅西口ヨドバシカメラB2は昼時ということもあり、多くのお店で行列ができていた。しかし、こちらはすんなり入ることができた。
入り口で自分は上記メニュー・娘は「トロトロオムカレー」妻は「熟成カレー」の食券を購入し着席。カツを揚げたり、オムレツを焼いたりで少し... 続きを見る

「ホームランカレー」@カレーの市民 アルバ ヨドバシマルチメディア横浜店の写真【入店状況】1215入店、先客6名くらい
【注文】ホームランカレー(1000円)
【待ち時間】8分。少し時間がかかったようだが、色々な書類への捺印作業があったので丁度良いくらいだ。
【ルー】粘度の高いタイプ。ルーの辛さは皆無。味付け自体は結構濃いめ。辛さを楽しむのではなくルーの旨みを味わうタイプ。
【主食】ご飯。量は200g程度... 続きを見る

「上トンカツカレー 1100円」@カレーの市民 アルバ ヨドバシマルチメディア横浜店の写真トンカツの厚みが無いがコクのある旨いカレーに惹かれて、再訪。
今回は前回無かった「上トンカツカレー」を注文。
850円の普通のトンカツカレーと250円差のトンカツに期待。

このカレーで980円とかなら、かなりhitしそうと思うのは私だけ?
同じ?金沢カレーのゴーゴーなら、1100円ならメジャーカレーが食える... 続きを見る

久しぶりに伺いました。相変わらず美味しかったのですが、
つい腹の空き具合を考えず、大盛サービスをお願いしてしまって、
最後はあんぐりしてしまいました。
贅沢を言うと、カツがもう少し厚いか、大きければ嬉しい。

forumカレーの市民 アルバ ヨドバシマルチメディア横浜店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。