ビニタ 門前仲町店の画像

喫煙

喫煙可

アクセス
門前仲町駅徒歩1分
東京メトロ東西線、都営大江戸線『門前仲町駅』(166m)
マップで周辺を見る
備考
ナン食べ放題(時間制)

2階席あり
受賞歴
初レビュアーDinosaurDinosaur2008年5月15日 21:15
95.111ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 5
平均点 80.714
総合順位 4,268
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentビニタ 門前仲町店のレビューピックアップ

「お気軽セット(キーマカレー+ナン)」@ビニタ 門前仲町店の写真最近、このお店ハマッてます。ランチに友人A、B、Cと訪問。
ここの、あま~いナンが癖になるんですよねー。

今回はお気軽セットをキーマカレーの中辛で注文。もちろんナンで!
お気軽セットはカレーとサラダとナンorライスです。ちなみにナンは食べ放題。
(17時までの時間限定です)
四人で行ったのでみんなで別々の種類のカレー... 続きを見る

「ポークカレー+ナン(1050円)」@ビニタ 門前仲町店の写真2回目の訪問。連ちゃんですみません…食べて満足したからには採点しないとです。

入り口に書いてあるナン食べ放題の時間帯が以前は、15時までだったのに
「ナン食べ放題 17時まで~」
17時までに変わってました。(~ の位置は変わってないw)
時間が伸びたのは気まぐれなのでしょうか?w

セットじゃな... 続きを見る

「スペシャルディナーセット、海老グリーンカレースープ」@ビニタ 門前仲町店の写真昨日、1ヶ月ぶりくらいにいきました。
いつものセットと前回おすすめされたスープカレーをオーダー。
セットのカレーはエビチーズとマトンカレー(中辛)をチョイス。
同じ中辛でもたまに辛くないときがありますが(^_^;)
辛さが足りない時はお店の人にいうとすぐ辛味ソースをかけてくれます。
スープカレーは海... 続きを見る

モーニングカレーがあるという情報を得て突撃してきました。カレーセットはナンorライス、サラダ付で480円(+150円でドリンク) この値段で普通においしいカレーとナンです。オープンして間もない店なので、実験的に朝カレーやっているのかもしれませんが、CPは抜群といえます。
2階席もあり、夜はインド風にアレンジされた居酒屋メニューも登場するそうです。

forumビニタ 門前仲町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。