店名ライオンカレー

電話番号-
営業時間11:30〜14:00 17:00〜21:00
定休日日曜日
アクセス
広電1号線(宇品線)、広電3号線など『鷹野橋駅』(261m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

外部リンク
初レビュアーせいちゃんせいちゃん2009年1月8日 23:22
92.657ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 80.000
総合順位 5,357
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentライオンカレーのレビューピックアップ

「ビーフカレー 辛さ5」@ライオンカレーの写真初訪問 表に 家庭的な煮込んだカレー 無化調 とあり
何か マイルドな 普通のカレーかなあ と思って あまり期待をしなかったのが
正直な所でしたが・・・
見事 期待を 裏切り びっくりしました。
ルーは 酸味があり 辛さ5でも そんなに辛くはなかったです。
ライスは固めにあえてしているんだと思いますが 部分 部分で固い... 続きを見る

「ナスとベーコンのカレー」@ライオンカレーの写真 その名の通り、ベーシックなビーフカレーにナスのスライスとベーコンを加えたカレー。サラダ付き。辛さは3にした。大き目の皿に盛られて運ばれて来る。カレールーは、野菜の粒々と甘味が感じられる、トロッとしたもの。欧風のような漉した滑らかなルートは対極的。まさに「濃厚」といった感じ(何となくガリバーのカレールーを連想させる)。あまり辛くすると風味が感じられないし、といって全然辛くないと... 続きを見る

forumライオンカレーのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。