レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2016/11/10 所用で外出です。場所が秋葉原なので"飲もう"と思いましたが、予てより気になっていた此方に突撃しました。淡路島咖哩は二度目の経験です。前回は田町のお店に行きました。久々。淡路島咖哩と云うのはそう云うお店があるのではなく、メニューだけをお店に提供しているのですかね。食べれるお店はバラバラです。此方のお店は基本的にしゃぶしゃぶ屋さんです。ランチでも食べれます。個室と云うかパーテーションで区切られた座席がいくつもあります。標題を口頭注文。ほどなく着皿。アーモンド型のライスがこんもりしています。ルーはねっとり欧風っぽいです。辛さはあまりありません。甘さの方が強い感じ。付け合せはフライドオニオンにキャベツのピクルス。福神漬はなし。スタウトポークはスタウトで煮たものではないようですが美味しい。茹で豚三枚肉の薄切りです。ボリウムあります。お腹いっぱいになりました。でも胃にもたれません。ドリンクバーが付きます。これはうれしい。テーブルで会計。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
予てより気になっていた此方に突撃しました。
淡路島咖哩と云うのはそう云うお店があるのではなく、