レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
溶き卵系のタンタンメンがメインのこちら。麺類とのセットメニューも設置されていてこのミニドライカレーは麺類+200円でオーダー可能。「ミニドライカレー」量は茶碗一杯分くらいです。麺類のお供に丁度いい!【カレー】挽肉を中心にしたドライカレーは、味付け・塩梅は家庭で使われるソースか何かを中心に野菜の甘みも感じられて更に求心力の高いスパイスを使っているような、「家庭で作れそうだけど実は作れない」みたいな微妙なラインを突いてくる仕上がりです。一呼吸おいて鼻に抜けてくるスパイスの香りがなんとも適度です。【ライス】普通の炊きあがり。固くもなく柔らかくもなく。ライスとカレーの間にキャベツが千切りで挟まっているのがポイントです。フライドオニオンも散らされていてザクッとした食感もプラスしてあってナイス。【全体】メインのタンタンメンの食間にいい感じのサイドメニュー。タンタンメンのスープにライスを付けるのもいいけど、このカレーの方がおススメ!
他のレビューがありません。
麺類とのセットメニューも設置されていて
このミニドライカレーは麺類+200円でオーダー可能。
「ミニドライカレー」
量は茶碗一杯分くらいです。麺類のお供に丁度いい!
【カレー】
【ライス】
普通の炊きあがり。固くもなく柔らかくもなく。
【全体】
メインのタンタンメンの食間にいい感じのサイドメニュー。