レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
出張先でラーメンを食べたくてふと寄ったお店が”元気ラーメンと言うお店。昔はドライブインみたいな感じだで新たにリニューアルされていた感じでなんとなく懐かしい感じのお店だった。入店後早速メニューを見て、一番人気の”元気ラーメン”とトッピングで煮玉子。待つ事8分くらい、一見ふつうのラーメンだったが、スープを飲んで醤油の味が濃すぎた感じだったが、豚ガラを使わないみたいで鶏ガラのと海産物の味で懐かしい感じのラーメンだった。チャーシューも二枚入っていて、味が濃厚でライスを頼むべきだった。決して富山ブラック的な味とは違い。あっさりのラーメン。東京都内では普通かもしれないが、新天地のお店と言う事でこの点数。接客もよく元気になれそうなお店だった。機会があればまた寄って見たいお店、味だった。
はじめまして!富山のペカっ!!と申します。 女性のユーザーさんとは珍しい!?富山の採点では、初では無いでしょうか? コチラは醤油のたった関東風ラーメンのイメージ。関東の方には馴染みのある感じではないでしょうか? レタスチャーハンもオススメですよ。
決して富山ブラック的な味とは違い。あっさりのラーメン。
接客もよく元気になれそうなお店だった。
機会があればまた寄って見たいお店、味だった。