レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2016/12/11 体調がイマイチなのでスパイス補給に此方にお邪魔しました。2、3度お邪魔したことありますが、改装後は初めてです。お店に入ると意外と混んでいます。改装前はカウンター越しにナンを焼く釜が見えましたが今日は全く見えません。お姉さんが一人殺気立って切り盛りしています。こう云うときは待つっきゃないです。漸く口頭でサフランライス、辛め、アイスチャイを選択します。まずランチビールがドン!と置かれます。まもなくアイスチャイもドン!頑張れお姉さん!そして標題のプレートが供されました。カリー、ライス、サラダのみ。見た目はショボく見えますが、ライス普通盛りにしてはかなり多めです。カリーは所謂インドチキンカリーにガラムマサラが降りかけてあります。これが正解!攻撃的ではない辛さ、そして香り。後から汗ばんできます。味は私好み。美味しい!ご馳走さまでした。今度は空いているときに参ります。
漸く口頭でサフランライス、辛め、アイスチャイを選択します。
ご馳走さまでした。今度は空いているときに参ります。