レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
満豚ラーメン行ってきた。ド派手な看板は三峰とか将軍ラーメンのような資本系の匂いを感じる。http://i.imgur.com/1fRJqsc.jpg営業時間は中休みありの昼夜二営業体制。夜は22時半だから割と遅い時間でも食べれるhttp://i.imgur.com/uIV5BQM.jpgメニューはこんな感じ。http://i.imgur.com/pUAl1zW.jpg券売機にはこのチラシに無いけど「ラーメン」と言うのもある。満豚ラーメンとの違いは不明http://i.imgur.com/LSCAKf0.jpg頼んだのは満豚ラーメン大盛り野菜増し見た目はすごい大盛りに見えるけど実際は丼が小さいので大盛り見えるだけ。実食したところ三田の小食べた時の腹がパンクするほどの満腹感はなかったです。三田が300ぐらむならここはは240グラムでしょう。http://i.imgur.com/6QzKfkl.jpg味はあまり二郎ぽさを感じない。鶏ガラの出汁が少し強い。タレはかなり甘め。麺はどこかの製麺所で打ったものですね。割り箸の先ぐらいの太さありますが、オーシャンぽさはありませんでした。普通の中華麺を太くした風味でした豚は千駄ヶ谷ホープのような薄切りのバラ肉。ニンニクはキザミだがかなり荒く、辛さがダイレクトに舌に来てツライ総括すると二郎ぽさは盛り付けと麺の太さ、油、野菜くらいで、二郎食べたことがない人が見よう見まねで作った二郎インスパイアと言う雰囲気の代物でした。近隣の住人が二郎っぽいものが食べてみたいという需要ならありかもしれませんが、ジロリアンがたべて満足するような物では有りませんでした。
営業時間は中休みありの昼夜二営業体制。
夜は22時半だから割と遅い時間でも食べれる
メニューはこんな感じ。
頼んだのは満豚ラーメン大盛り野菜増し
味はあまり二郎ぽさを感じない。鶏ガラの出汁が少し強い。
タレはかなり甘め。
豚は千駄ヶ谷ホープのような薄切りのバラ肉。