レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※チェーン店っぽい宇部ラーメン【訪問時期】2016年10月25日(火)21:20入店、先客6名、後客4名。【動 機】宇部ラーメン連食【訪問回数】初訪【注 文】ミニセット(880円)。【評 価】こちらは店内外ともチェーン店っぽい感じです。ミニセットは半ラーメン・チャーハン、餃子4ケ、サラダのセットです。3連食なのに。[ スープ ] ミドルドロンジョ系で、クサウマ豚骨。こちらはラード膜も厚めで結構コッテリ。チェーン店らしからぬ濃厚豚骨。塩梅良好で美味しいです。 [ 麺 ]こちらはちょっと加水低めの中細ストレート麺、茹で加減良好。プリっとした食感で美味しいですね。麺量80g位。[ 具 材 ] バラチャーシュー1枚、メンマ、ネギ。【 総 評 】麺が先2店と違いましたが美味しい1杯でした。3杯目にしては量多めでぐったりです。
【動 機】宇部ラーメン連食
【訪問回数】初訪
【注 文】ミニセット(880円)。
[ 具 材 ] バラチャーシュー1枚、メンマ、ネギ。
【 総 評 】