レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
仲間たちと初来訪。地元の逗子民も来た事無かったそうな。インド人?ネパール人?の店員さんは、なかなか明るくフレンドリー( ´∀`)カリーの種類も多いです。とりま、ほうれん草のカレーをチョイス。セットのサラダを早々に平らげ、10分足らずで到着したカリーに着手!激辛指定しましたが、辛さはマイルドめ。辛いけど然程でもないこのバランス。まぁ、種類によって違ってくるでしょう(笑)私はノーマルナンで食べました。ふかふかのモチモチで、嬉しくなってバクバク食べてしまった(笑)大丈夫、ランチはナン・ライス食べ放題です(;゚∀゚)=3一緒に行った友人が、ナッツとドライフルーツの入った「カリブナン」を発注してまして。少し分けて貰って食べたのですが、甘くてケーキみたいなナン!驚きました( ゚Д゚)これでカレーを食うと、豊潤で堪らない!とか(笑)いやはや、美味しく幸せなひと時を過ごせました。ゴチソウサマです☆
他のレビューがありません。
地元の逗子民も来た事無かったそうな。
カリーの種類も多いです。
とりま、ほうれん草のカレーをチョイス。
まぁ、種類によって違ってくるでしょう(笑)
大丈夫、ランチはナン・ライス食べ放題です(;゚∀゚)=3
これでカレーを食うと、豊潤で堪らない!とか(笑)
いやはや、美味しく幸せなひと時を過ごせました。
ゴチソウサマです☆