レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4月17日(火)この日は練馬の「ラーメン太郎」さんでお友達と宴~♪先ずはビールで乾杯~♪今日も無い春巻や幻の焼売(笑)をアテにエンジンが掛かると焼酎にシフト→この後、混ぜそば(RDBに投稿済み)赤鬼炒飯(CDBに投稿済み)こんがり焼けた餃子(GDBに投稿済み)他、沢山のお料理を頂いた中、こんなメニューもありました!その名も「チーズカレー麻丼」ってどんなの~?で、コレですが鉄鍋でグツグツで提供されま~す♪正体は鉄鍋にライスを敷いて麻婆豆腐にカレー粉を溶かし込んだものを掛け、とろけるチーズと温玉を載せてバーナーで炙ったものでグツグツ熱々な麻婆カレー丼と言って良いかな?スプーンで温玉を崩して全体をマゼマゼしてから食べますがあぢぃ~wでも、ウマ~♪メッチャハイカロリーですがコレを嫌いな方は居ないでしょう♪沢山のお料理を頂き、皆でシェアとは言っても麺類やチャーハンまで食べているのにとっても美味しく頂きましたよ~♪ご馳走さまでしたぁ~♪
この日は練馬の「ラーメン太郎」さんでお友達と宴~♪
先ずはビールで乾杯~♪
混ぜそば(RDBに投稿済み)
赤鬼炒飯(CDBに投稿済み)
こんがり焼けた餃子(GDBに投稿済み)
他、沢山のお料理を頂いた中、こんなメニューもありました!
その名も「チーズカレー麻丼」ってどんなの~?
で、コレですが鉄鍋でグツグツで提供されま~す♪
でも、ウマ~♪
メッチャハイカロリーですがコレを嫌いな方は居ないでしょう♪
ご馳走さまでしたぁ~♪