レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ここ3ヶ月、朝のランニングを始めて、少し痩せたので、ウエストがいつもよりワンサイズ小さい履けなくなっていたズボンを着用して外出しました仕事の間で2時間空きができて、そごうのフードコートへあっさりラーメンですワンタンは挽肉を固めたものが詰まっています麺は多加水平打ち縮れ細麺無難にまとまっていますあっという間に完食スープまで飲んだら、ズボンがヤバくなりましたベルトは十分緩めましたが、ボタンが弾けて飛びそうですとりあえずシッコして膀胱を凹ませる作戦にしましたところが、シッコの時にボタンを外したら、ボタンがとまらなくなりました仕方ないので、ボタンは諦め、ベルトだけ締めて、まとまらなくなった前を、上着とヒフミンみたいに長くしたネクタイで隠しますこれからこの格好で仕事の先輩たちに会うのは勇気が要りますいい歳こいて情けない・・・ズボンのサイズは無理しない方がいいですね
ランニング始めましたか! ちょっとでも気を抜くと、ブクブクと太りますよ! しかし美味そうなラーメンです! そごうですか!参りました!
見た目から想像するよりあっさりしていましたが、後味がいい感じでした 朝のランニングは梅雨時にくじけることが多かったので、これからが正念場です
仕事の間で2時間空きができて、そごうのフードコートへ
あっさりラーメンです
ワンタンは挽肉を固めたものが詰まっています
麺は多加水平打ち縮れ細麺
無難にまとまっています
あっという間に完食
スープまで飲んだら、ズボンがヤバくなりました
ベルトは十分緩めましたが、ボタンが弾けて飛びそうです
とりあえずシッコして膀胱を凹ませる作戦にしました
これからこの格好で仕事の先輩たちに会うのは勇気が要ります
いい歳こいて情けない・・・
ズボンのサイズは無理しない方がいいですね