レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2018/06/13 久しぶりの関西出張!お昼ごはんは関西っぽいものがいいな。まず、阪神梅田駅でアペリティフ代わりのミックスジュース。感動!で、大阪カレーに決定です。実は此方のお店は再訪になります。店内は薄暗い照明。良い意味夜のお店みたいな雰囲気。前回、初めてお邪魔したときはキャラキャラのおねーさんが、「此方は初めてですかー?」と注文のシステムを畳み掛けてきましたが、今回はそれがありませんでした。ランチはポーク、チキン、ビーフ、なすび、上撰きのこ、厚切りベーコンとアボカド、トマト、豚トロから選べます。関西ですから標題を選択。辛さも甘口、辛口を選べますが、欧風カレーなので甘口を選択しました。まず、付け合せが供されました。ラッキョ、福神漬け、青胡瓜、ガリ千切り、ピクルスみじん切り、そして細切れチーズの6種類。豪華です。サラダもつきます。肝心のカレーは甘口なのですが後から辛さが追いかけてきます。流石大阪カレー。ちょっと贅沢な気分になれました。先客も多く、後客も後を絶ちません。ご馳走さまでした。
で、大阪カレーに決定です。実は此方のお店は再訪になります。
店内は薄暗い照明。良い意味夜のお店みたいな雰囲気。
前回、初めてお邪魔したときはキャラキャラのおねーさんが、
今回はそれがありませんでした。
ランチはポーク、チキン、ビーフ、なすび、上撰きのこ、
ピクルスみじん切り、そして細切れチーズの6種類。豪華です。
流石大阪カレー。ちょっと贅沢な気分になれました。
先客も多く、後客も後を絶ちません。ご馳走さまでした。