レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
博多から来て美味しい豚骨ラーメンを探して放浪しているときに、この店に出会いました。以前はしぇからしか(この店もかなり美味です。おすすめです)によく通っていましたがゆうやに行って塩(内容はたぶん塩豚骨スープ)を食べて美味しすぎ衝撃を受けて、ゆうや一筋に通っていました。また店長のお母様もスタッフとして働いており、とても柔らかな雰囲気を持たれた方で幼かった息子にもよく声を掛けてくれていました。ただ残念なことに移転してからお母様もみなくなり塩ラーメンもメニューから無くなり少し残念です(新店舗自体は活気がありいい雰囲気だと思います)。もし出来ることなら塩ラーメン(出来ればお母様も・・・。雰囲気に癒やされます)の復活をお願いします。