レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
12月11日のお話し最近はオープンのイベントが少なく世知辛いと思ってましたが、たまたま発見のこちらワンコインをやるというのでわくわく参上とりあえず基本の醤油と差額はチャーシューをプラスして、硬め、濃い目、脂は普通の毎度のお願いをしてスタンバイオープンして間もないがしっかり回転していて硬めだったので座ってから早めにお待ちどう様からご対麺です丼は小ぶりだから隣の山盛りすた丼と比べるとデフォの料金だとう~ん割高に感じるだろな~ワンコインだからオッケーだけどね先ずはスープを頂いてみるとまろやかで癖は無いものの気になる油分マーガリン的なたくさん食べるとギブアップになりそう麺は硬めお願いしましたが気持ち柔らかいかな、まぁ〰️オッケーですけどねチャーシューはプラスしたほど感動は無かったんだよね。なんとなく食べ納めになりそうかな(涙)平日はライスサービスみたいでから腹ペコさんに良いかもねごちそうさまでした
茂ZOOMさん、おはようございます! 横浜エリアは、さすがご当地だけあって「家系」の新規オープンも多いですね(^^) 寒い日には、豆板醤多めで食べたいです!
つちのこさん おはようございます。そうなんですよエリア的には家系が多いんですが、それだけに値段の割にって厳しい意見になっちゃうんですよ。
チャーシューはプラスしたほど感動は無かったんだよね。
ごちそうさまでした