レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
12/21(金) 14時頃訪問。初訪問。先客8名、後客5名。「小ラーメン塩味+ねぎぶた」を発注。食券を出したタイミングで麺の固さの希望を聞かれます。初めてだったので「普通」でお願いしました。また、このタイミングで塩味が希望の場合は店員さんに伝えます。10分程で着丼。コールはカウンターに説明が書いてありわかりやすいです。「にんにく無し、カラメ、アブラマシマシ」でお願いしました!カラメだと、結構タレをかけるようです。シャキッとしてそうな野菜と追加発注したねぎぶた、豚が1枚のっています。マシマシにしたアブラが美味しそうです。スープからいただきます。豚骨出汁が十分に出ており、しょっぱ美味しいーーー!野菜は予想通りシャキッと。スープが熱々なのでちょうど良いかもしれません。麺はちょうど良い固さと長さで美味しいです。豚は1枚。塩味だと1枚になるようです。とろける美味しさ!店名の通りの豚さんでした。マシマシにしたアブラは、二郎関内店を思わせるもので、美味しい!全体的に美味しかったです!塩味の汁無しも対応できるようなので、次回は塩味の汁無しが食べてみたいです。美味しかったです!ごちそうさまでした!ラーメン最高!
初訪問。
先客8名、後客5名。
「小ラーメン塩味+ねぎぶた」を発注。
食券を出したタイミングで麺の固さの希望を聞かれます。
初めてだったので「普通」でお願いしました。
10分程で着丼。
コールはカウンターに説明が書いてありわかりやすいです。
「にんにく無し、カラメ、アブラマシマシ」でお願いしました!
カラメだと、結構タレをかけるようです。
マシマシにしたアブラが美味しそうです。
スープからいただきます。
豚骨出汁が十分に出ており、しょっぱ美味しいーーー!
野菜は予想通りシャキッと。
スープが熱々なのでちょうど良いかもしれません。
麺はちょうど良い固さと長さで美味しいです。
豚は1枚。
塩味だと1枚になるようです。
とろける美味しさ!
店名の通りの豚さんでした。
全体的に美味しかったです!
美味しかったです!
ごちそうさまでした!
ラーメン最高!