レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
こちらの近くにて仕事でしたのでお邪魔させてもらいました。駐車場がカラオケ店と共同みたいで、車の台数だけだと混んでるのか全然分からない感じ。ですが、人気店な様でカウンター以外は満席、カウンターに座りメニューを拝見。。。煮干しラーメンにしようか生姜ラーメンにしような悩んだ結果、生姜ラーメンを久しく食べてないので生姜を注文!待つこと。。。どのくらい待ったか覚えてないのですが、回転率が悪くかなり待ちましたね。ラーメンのほうは澄んだスープが綺麗でチャーシューも大きくて、細切り生姜もタップリと盛り付けもイイですよ!スープは優しい味、しかし私には物足りないかな、具材の生姜を散らしても何か違う感じ。。。チャーシューは柔らかくとても美味しいですね!麺もツルツルモチモチで好みな茹で加減で食感、香りとイイ感じでした。また機会があれば今度は煮干しラーメンか激辛味噌ラーメンを食べてみたいですね。ご馳走さまでした。
ご馳走さまでした。