レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
●2019年2月22日(金)晴 7:33訪問 7:35着膳。●今日の朝は、東京都北区東田端にある『プロント ホテルメッツ田端店』さんへ訪問をしました。●訪問時に先客が数人いましたが待たないでカウンター席へ案内されました。その後、数人が来店しました。●今回は、前回の訪問時に食べられなかった【チキンカレーセット】を注文し、女性店員から写真撮影の許可を頂きました。●カウンター席で待っていると2分後に発注した「チキンカレーセット」が着膳しました。●チキンカレーセットは、チキンカレー、野菜サラダ、ドリンク(アイスコーヒー)がセットでした。●ドリンクは、セットのドリンクの他に無料ドリンクがあり、オレンジジュースを2杯頂きました。●チキンカレーは、思っていたよりもこくがあり美味しいカレーでした。●お腹が一杯になりました。また、訪問したいと思います。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。