レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2019.3月中旬 昼 先客2名、後客数名!午後から近くで用事があったので、久々に訪問!未食メニューの表題の食券を購入〜!スープは、鶏を中心と思われる醤油の淡麗。出汁感は弱めで、やや醤油が主張している、あっさりとした仕上がりです。麺は、加水低めのパツンとした歯切れで小麦の風味の感じられる細麺。麺はしっかりしている分、スープの弱さが目立ってしまう感じかな。麺量は体感で150g位ですかね。具材は、チャーシュー、タマネギ、ワカメ、海苔です。チャーシューは、豚ロースですかね。程よくレアな仕上がりで、美味いです♪麺を半分程、食べ終えた頃に和え玉をお願いしました。醤油タレを中心にシンプルな味わい、残ったスープに浸して、つけ麺風に楽しみ。卓上アイテムのカレーパウダーを加えると良い感じに♪和え玉も、麺量は150g位ありましたので、程よく満腹ですね〜!
tomokazuさん,どうもです。 やはりこちらは煮干しがいいんですかね。 和え玉にカレー粉は美味しそうです。
こんにちは。 こちらは煮干のイメージがあります。 駐車場で轢かれそうになった記憶があります。
こんばんは. 煮干しはともかく,私はここの清湯をけっこう気に入っているのですが,出汁感弱めでしたか. 和え玉はいいですよね.久しぶりに食べたくなってきました.