レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
九条ネギ増し豚そば 780円平日の13時過ぎに家族3人で初訪問。先客さんに席を移動して貰って3人連続席に座る事が出来ました(有難うございます^^!)口頭で表題のメニューをバリカタでお願いして15分程での配膳。(待っている間に感じたのですが、店の裏にある新京成線が通る度にお店が揺れますね^^;)麺は結構なバキバキ加減。スープは濃厚ドロリで独特な香りがあります。具材はきくらげたっぷり&チャーシューホロホロ。増したネギと合わせて中々のボリューム。替え玉1回目もバリカタでお願いしたのですがバキバキを超えて完全にハリガネ系^^;湯で時間も30秒程?みたいな感じだったので、2回目の替え玉はカタで頼んでみました。・・・個人的にはカタで丁度良いかな(笑)と、散々食っておいて何ですが、スープの香りがイマイチ好きじゃない感じでした^^;好きな人は好きだと思うんですけどね。。。
麺は結構なバキバキ加減。
スープは濃厚ドロリで独特な香りがあります。
・・・個人的にはカタで丁度良いかな(笑)
好きな人は好きだと思うんですけどね。。。