レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
すげえ店だった。。開店と同時に入ったが外と温度が変わらず汗が止まらない。その上、店内には50匹は超えようかというハエの大群がひしめき合っていた。。。私も店内で20匹ほど退治したが全く減っている様子は無かった。この店は冬などの虫の湧かない時期に行くべきだろう。ハエが丼に入る恐怖からか、いつもよりかなり早く食べ終わった。味の方は、麺はうどんのような太麺でツルツルとした食感が新鮮だった。スープはシンプルな醤油ベースのもの。チャーシューは見た目よりかなり柔らかく美味しかったように思う。野菜は微妙だったかなぁ。とにかくハエの問題は本当にラーメン以前の問題。ペットとして飼ってたのかな。。とすら思うもんね。
レンゲには細かい毛が張り付いていたけど、写真を撮る段階からついていたことを考えると店主さんのどこかの毛なのかな?サービスいいなぁ。。笑
開店と同時に入ったが外と温度が変わらず汗が止まらない。
この店は冬などの虫の湧かない時期に行くべきだろう。