レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※埼玉スタミナの伝統を継ぐお店自称カレーなので2019年6月30日(日)13:45ほぼ満席だがカウンターが空いていた。後客5名。中浦和ニャンニャンには1回行って2回目フラれて気づいたら閉店してました。一時期埼玉スタミナ系も制覇目指していたので他店も結構行っていますがこちらは初。表記注文。Cセットは今回は冷やしスタミナラーメン、ミニスタカレー、餃子3ヶのセットです。しばらく待ってスタミナ登場。餡はピリ辛スタミナ餡、所謂麻婆豆腐から豆腐を抜いた感じで、豆板醤ベースに挽肉たっぷり、ニラもたっぷり。ニンニクも効いています。スタカレーはご飯にこの餡をかけたもの。こっちの方が合うかもしれない。美味しかったです。このいい意味でのB級感とコストパフォーマンスはいいですね。次は炒飯とのセットかな~
他のレビューがありません。
こんばんは スタミナ餡はラーメンよりライスですよね。 とっても美味しそうです。そのうち参ります。
コメントありがとうございます。 一時期は余りに簡単に作れるのでチャーハンを無理に頼んでましたが、やっぱりご飯との相性は抜群です。 是非どうぞ!
自称カレーなので
しばらく待ってスタミナ登場。
美味しかったです。
このいい意味でのB級感とコストパフォーマンスはいいですね。
次は炒飯とのセットかな~