レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ベース:醤油出汁:鯛、豚骨麺:中細、角、ストレート具:ネギ、白髪ネギ、ほうれん草、メンマ、海苔、チャーシューお昼時ですので、お客さんはひっきりなしにやってきます。メニューも醤油、味噌、塩、つけ麺と種類は豊富。その中でも一番人気のメニューを選択。ランチだと大盛無料なので大盛にしときました。ではいただきます(^人^)彩り豊かで食欲をそそります。スープは啜った瞬間魚介の風味が口の中に広がります。これが鯛出汁なのか分からない自分の舌が残念。そん後に豚骨の旨味が伝わってきます。スープの中には刻まれて柚子が入っており、噛むと柑橘の爽やかさが広がります。なかなか美味しいです!麺は中細ストレートですが、柔らかくちょっと茹で過ぎな感じです。ズルズル〜っと気持ち良く啜ることができなかったです。メンマは辛い味付けで美味しいです。チャーシューは醤油ベースの味が染み込んでおりなかなかですが硬めの仕様なのでスープに浸しておいた方が良さそうです。ごちそうさまでした(。-人-。)2019/12/24 12:00 No.183
出汁:鯛、豚骨
麺:中細、角、ストレート
具:ネギ、白髪ネギ、ほうれん草、メンマ、海苔、チャーシュー
お昼時ですので、お客さんはひっきりなしにやってきます。
メニューも醤油、味噌、塩、つけ麺と種類は豊富。
その中でも一番人気のメニューを選択。
ランチだと大盛無料なので大盛にしときました。
ではいただきます(^人^)
彩り豊かで食欲をそそります。
ごちそうさまでした(。-人-。)
2019/12/24 12:00 No.183