レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※ピリ辛みそ2020年2月9日(日)12:13入店、先客6名、後客5名。東照宮に行く前に。2回目の訪問。四川みそ950円、半ライス100円注文。しばらくしてラーメン登場。四川のコチュジャンは別皿で提供。スープは動物系野菜ベースのあっさり味噌ですが、コチュジャンを入れるといい感じになります。塩梅も良好で美味しいですね。ただ、昔本店で食べた時の感動はなかったですが。麺は自家製の手打ち麺、加水高めの麺でもちもちした食感がいいですね。手揉みもしっかりあります。麺量160g位、スープとの相性もいいです。具にはちょいクタの炒め野菜、細切れチャーシュー、キクラゲ、ブロッコリー。野菜はかなり多めでした。チャーシューはここの焼豚チャーシューの細切れで、香ばしく美味しいです。美味しかったです。昔本店で食べたものはもう少し濃厚な気もしたが、これも良かったですね。もう少しお腹を空かして来た方が良かったかも。
東照宮に行く前に。
2回目の訪問。
四川みそ950円、半ライス100円注文。
しばらくしてラーメン登場。
四川のコチュジャンは別皿で提供。
塩梅も良好で美味しいですね。
ただ、昔本店で食べた時の感動はなかったですが。
手揉みもしっかりあります。
麺量160g位、スープとの相性もいいです。
野菜はかなり多めでした。
美味しかったです。
もう少しお腹を空かして来た方が良かったかも。