レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
先週土曜から有休を使って休んでます。本当は旅行に行こうかと考えていたのですが、コロナウィルスが流行していて、あまり外には出ないことに。それでもせっかくの休みなので家族に時間をもらって一人でラーメン、以前から気になっていたお店、家からも自転車で行ける距離ということでしば田さんに行ってきました。平日開店間際で20人弱の並び、ラーメン熱って本当に凄い、そう改めて思えました。頼んだのは、特製中華の醤油、人気店だけあり劇的に美味しい、電車の風貌からは想像できない、重厚かつ繊細な味、綺麗な出来栄え。麺とスープ、味玉はかなり好みでした。小さい頃から好きだった、阿藻珍の尾道ラーメンを少し思い出させてくれる、懐かしい。ご馳走さまでした、時間をくれた家族にも感謝。
先週土曜から有休を使って休んでます。
ご馳走さまでした、時間をくれた家族にも感謝。