レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
特性つけ麺をいただきました。クオリティはかなり高く、魚介の生臭さや苦味を抑えかなり濃厚で旨味のつまったスープでした。麺も丁度よい太さと硬さでスープともよくからみ美味しかったです。ただスープが少なく、麺を食べきる頃には同時になくなってしまい、あとからスープだけ飲んだり割りでいただきたかったので残念でした。提供スピードは普通、ただ慣れていないせいか追加チャーシューの食券をだしましたが忘れられていました。指摘すると提供されましたが軽く「あっすいませ〜ん」くらいで流され、少し不快でした。アットホームといえばいいのかもしれませんが、あくまで商売なのでメリハリと誠意を持って接していただきたいです。友人のG系ラーメンを一口頂きましたがなんちゃってG系といった感じで、普段直径店などで慣れている方が食べると少しがっかりすると思いますが、初心者の方には食べやすくていいと思います。