レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月30日 14時03分大阪発祥の人気店が大手町ワンで6月29日の昨日オープン こちらも初レビューゲットでこれで4店目👍前客 6名 後2名コック服着てる方1人と薄いオレンジ制服着てるスタッフが男性3名女性2名で普通接客カウンター16席に対してこれだけいるのはオープン二日目だからでしょうねレジで先会計で二郎のようなプラスチックの札を二種類もらい、空いてるカウンターへカレーなのでコック服の方がご飯をよそってカレーをかけるだけなので1分もかからず提供 ピクルスは中国人女性の方が出してくれましたカレーのルーは思っていた通りの少なさですが、辛さは私には程よくあってスパイシーでフルーツの酸味も少しずつあり、普通に美味しく額に汗が滲み出てきます具はほとんど溶けているので目に見えるのは気持ちだけの牛肉のみですピクルスは美味しいとGoogleレビューにあったので大盛りにして正解⭕酸味が程よくキャベツのみですがこれでライスを食べれますね👌これがプラス3点です5分で完食。東京駅近くのビルで人気店で一度食べてみたかったので近隣に出来て喜んでいましたカレーは期待地が高すぎた分、値段は場所柄しょうがないと思いますがあまり高くは評価出来ない久しぶりのカレーレビューとなりました
大阪発祥の人気店が大手町ワンで6月29日の昨日オープン
こちらも初レビューゲットでこれで4店目👍
前客 6名 後2名