レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
こちらは本当に大好きです。【スープ】他にはない味です。豚骨とは別に何を混ぜるとこのようなとろみと、味になるのかとても気になります。スープ自体がとてもこってりしていて、アブラなしでもとろみがあります。味の安定感もすごい。いつ行ってもばらつきなく美味しいし、自分の味覚の調子がイマイチなときでもほぼ同じ味を感じさせてくれます。【麺】加水少なめでしっかりした硬めの麺で最高です。【具材】・チャーシューこれも他にはない感じ。薄めだけど大きく、とても柔らかくて、味はちょっとローストビーフに近い感じで美味しい。・ほうれん草他より量が多いのがとても嬉しい。・海苔ちゃんとした海苔を使っていて、普通の海苔より圧倒的に美味しい。・ライス①無料②食べ放題③自分でご飯を入れるスタイルなのに美味しい(べちゃべちゃになってたり、パキパキになってるお店は結構多い)無料なのに美味しくて本当素晴らしいです。ラーメンも美味しいし、ラフな接客だけど、必ず2度「ありがとうございました」と挨拶してくれる感じが良いです。オープン当初から変わらず、お客さんが帰った後に即アルコールでテーブルを綺麗にする清潔さもとても気持ちいいです。前にいた自由人っぽい方も素敵で好きだったんですけど、どこにいっちゃたのでしょうか、、前は美味しいラーメンを求めて東京に行ってましたが、おかげさまで今はほとんど行かなくなりました。最高です。
【スープ】
他にはない味です。
味の安定感もすごい。
【麺】
加水少なめでしっかりした硬めの麺で最高です。
【具材】
・チャーシュー
これも他にはない感じ。
・ほうれん草
他より量が多いのがとても嬉しい。
・海苔
・ライス
①無料
②食べ放題
③自分でご飯を入れるスタイルなのに美味しい
無料なのに美味しくて本当素晴らしいです。
ラーメンも美味しいし、ラフな接客だけど、
必ず2度「ありがとうございました」
と挨拶してくれる感じが良いです。
オープン当初から変わらず、
お客さんが帰った後に即アルコールでテーブルを
綺麗にする清潔さもとても気持ちいいです。
前にいた自由人っぽい方も
素敵で好きだったんですけど、
どこにいっちゃたのでしょうか、、
前は美味しいラーメンを求めて
東京に行ってましたが、
おかげさまで今はほとんど行かなくなりました。
最高です。