レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5月8日(金)「麺屋 真星」さんで美味しいまぜそばを頂き、その時テイクアウトで購入したものになります。税込み550円で容器代が50円なので計600円、コロナ禍で崖っぷちに立たされ苦肉の策だとか(笑)まぜそばのレポはこちら→ https://chiba-ramendb.supleks.jp/review/1318410.html自宅へ戻り撮影をして早速頂くことにします、テイクアウトのみだったんですよねこのカレー。作り置きでは無くベースから手鍋で注文毎に調理、出来立ての味なんです。鶏白湯スープが使われている様ですね、辛さは中辛くらいでした。玉ねぎやトマト、屑チャーシューにカエシや香味油なんかも使用しているみたいです。結構スパイシーですね、辛味と酸味がバランス良いスパイシーカレーです。スパイシーなのでどんどんご飯が減りますね、美味しいので秒でなくなりました(๑´ڡ`๑)♡ご馳走様をしてお片付け、まぜそばを食べた後でもぺろっとイケる美味しいカレーでした。残念ながら現在は提供していませんが、店主の安田さん曰く「仕込みの時間が取れたら復活させるつもりです!」との事でした。復活したら是非食べてみて下さい、ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
こんばんは。 カレーデータベースデビューおめでとうございます(*^^*)私はカレーも結構食べるので、こちらもガッツリやってます!がくさんもカレー食べたらどんどん上げてくださいね♪
復活したら是非食べてみて下さい、ご馳走様でした。