レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
表の看板にひかれて来店。シャッターに大きくメニューが書いてあってインパクト大❗中に入るとジャズが流れてテーブル真っ白の良い雰囲気の店内オーダー用紙があってかなり細かく選べるみたい。店長にきくと「貴方だけの一杯をお楽しみください」がテーマみたいです。とりあえずシビカラ醤油ラーメンシビ5カラ5の刻みニンニク、刻みしょうが、旨脂トッピングと半ライス頼みました。麺も細、中、太と三種類選べるらしく、その麺に合うように味の濃さなど調節して出してくれるらしく丁寧な対応でした。唐辛子や花椒はもちろんのこと、ニンニク、しょうがにニラなど体が温まる調味料ばっかりで食べる毎に汗が出てくる感じでとても今の時期にピッタリでした。味も抜群で王道の醤油ではないもののご飯にぴったり合うとても美味しいラーメンでした。駅近なのでまた行こうと思います。
シャッターに大きくメニューが書いてあってインパクト大❗
中に入るとジャズが流れてテーブル真っ白の良い雰囲気の店内
駅近なのでまた行こうと思います。