レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
まんぷく亭へ行ったらなぜか営業しておらず、代わりを探してこの店へ MEGAドンキの中にできた新店です ちなみにこれでまんぷく亭にふられたのは2回目ですファミレスのように明るく現代的な店内基本のラーメンに海苔とレンソウをトッピングサイドで唐揚げも頼みました結構値が張ります850+100+100+280=1330円豪華ディナーです席につくと、無料の玉ねぎの案内がありますもちろん、それもお願いしました数分で着丼通常よりやや小さめの器です唐揚げは後から来るようです海苔は別皿に5枚これを丼に入れて写真を撮りましたこの後、玉ねぎも投入していますトッピングが多かったのと、別皿の海苔まで投入したのが悪かったのか、サイドで頼んだ唐揚げが来た頃には、具と麺が汁を吸って、汁なしみたいになりました私は早食いなので、もたついていたわけではありませんこんなとき、汁なし野郎なら喜ぶのでしょうか?スープと麺は壱系で、それぞれの味は美味しいですトッピングの量に見合うスープの量がなかっただけです水位はそれほど低くないのですが、器が小さいので水面下に占める麺の割合が大きいんですそうと知っていたらいくつもトッピングしなかったのですが・・昨日、木更津でほんとうの家系ラーメンを食べたばかりなので、いろいろ感じたことがありました そのため厳しめの評価になったかもしれません接客は元気よく、感じ良かったですごちそうさまでした
千葉から市原にかけての16号線界隈には、家系の店が結構増えてますね。 千葉に居たらふなっしーさんの後追いで行ってたでしょう。
こんばんは。 汁がなくなった汁ありは、サスガの汁なし野郎も喜びませんよ。 木更津の「ほんとうの家系」?林家さんかな。 あそこは美味かったス。
すてぞーさん ほんとにそうなんです コロナ禍に家系新店ラッシュなんです あたとさん、汁なし野郎でもダメですか・・ 林家、良かったです
ファミレスのように明るく現代的な店内
基本のラーメンに海苔とレンソウをトッピング
サイドで唐揚げも頼みました
結構値が張ります
850+100+100+280=1330円
豪華ディナーです
席につくと、無料の玉ねぎの案内があります
もちろん、それもお願いしました
数分で着丼
通常よりやや小さめの器です
唐揚げは後から来るようです
海苔は別皿に5枚
これを丼に入れて写真を撮りました
この後、玉ねぎも投入しています
私は早食いなので、もたついていたわけではありません
こんなとき、汁なし野郎なら喜ぶのでしょうか?
スープと麺は壱系で、それぞれの味は美味しいです
トッピングの量に見合うスープの量がなかっただけです
そうと知っていたらいくつもトッピングしなかったのですが・・
接客は元気よく、感じ良かったです
ごちそうさまでした