レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
キラキラの外観(写真別に投稿)先客ゼロ、後客2名、持ち帰り2組店員さんは女性ひとりですコロナ対策がとられていて、店員さんが厨房から出てこなくてもいいようセルフになっています番号札で呼ばれて丼を取りに行きますちなみに、中はキラキラしていませんソースブタメンはおいしいです焼きそば風の味付けが自分の好みに合います豚マシで二郎の普通くらいの肉の量終盤に入った頃、店員さんが共用のスープ割りのポットを近くのテーブルに置きに来ましたこれが唯一の店員さんとのニアミス食べ終わって、下膳はどうするのか、貼り紙を探しましたが、見つかりませんそのまま帰ろうとすると、ちょっと待ったが入りました器に残った汁を捨てて、所定のテーブルに置いてくださいとのことたぶんとは思いましたが、片付けもセルフでしたフードコートなら広くて賑やかで明るい空気だからいいんですが、この小さな店でセルフを徹底すると、心が寂しくなりますね働いて疲れて外食に来たときは、雰囲気も楽しめるといいです特に汁を捨てるのは、汚物をみる作業なので・・でも、コロナ対策を徹底すると、こうなるんですね持ち帰りにしていた客もいましたが、今はそれが求められていると感じましたごちそうさま
ん?ソープでスタメン?・・・違いました。 最近、ソッチ方面はめっきり・・・(T_T)
そうですか エロおやじは卒業しましたか・・
先客ゼロ、後客2名、持ち帰り2組
店員さんは女性ひとりです
番号札で呼ばれて丼を取りに行きます
ちなみに、中はキラキラしていません
ソースブタメンはおいしいです
焼きそば風の味付けが自分の好みに合います
豚マシで二郎の普通くらいの肉の量
これが唯一の店員さんとのニアミス
そのまま帰ろうとすると、ちょっと待ったが入りました
たぶんとは思いましたが、片付けもセルフでした
働いて疲れて外食に来たときは、雰囲気も楽しめるといいです
特に汁を捨てるのは、汚物をみる作業なので・・
でも、コロナ対策を徹底すると、こうなるんですね
ごちそうさま