レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2021/03/15 所用のため有休。所用はお昼で終了。お昼ごはんを食べねば。ここ数回フラレてきた此方。月曜日ならやってるっしょと、此方に遠征することにしました。クラウンエースさんと云えば、ちょいと前に上野店が閉店したばっか。悲しくも、クラウンエースさんと云えば此方しか思い当たりません。店内に入ると女将さんが黙っています。オロ?「いらっしゃいませ、いらっしゃ~い☆♪△■◎!」が聞けませんでした。「カツッ!カツッ!」の声もしません。店主さんは黙々とカレーを作っています。これは以前と変わりません。先客も黙食しています。そりゃそうですよね、このご時勢。カツは揚げ置きですが、冷凍ものではないような肉々しさ。ルーにはほぐれた肉が結構入っています。辛さはあまりなし。結構、量もあり、CPの良さも変わりません。退店時に「ご馳走さま~」と云うと、女将さんに「ありがとうございます☆♪△■◎!」と云って戴けたので、よかったです。ご馳走さまでした。また平日にお邪魔します!
クラウンエース上野、復活しましたよ〜! 店主が変わったかもしれないですが…
noさん、コメントありがとうございます。 上野店復活、知りませんでした。 近々、突撃してみます。
お昼ごはんを食べねば。
ここ数回フラレてきた此方。
月曜日ならやってるっしょと、此方に遠征することにしました。
店内に入ると女将さんが黙っています。オロ?
「カツッ!カツッ!」の声もしません。
先客も黙食しています。そりゃそうですよね、このご時勢。
カツは揚げ置きですが、冷凍ものではないような肉々しさ。
ルーにはほぐれた肉が結構入っています。辛さはあまりなし。
結構、量もあり、CPの良さも変わりません。
退店時に「ご馳走さま~」と云うと、
よかったです。ご馳走さまでした。また平日にお邪魔します!