「横濱オム牛カレー+オニオンスープ初号機マヨポテサラダセット」@すき家 弘前中央店の写真R3.3.30(火)18:07 開催中のエヴァンゲリオンコラボを食べにすき家へ。この店舗は初訪問です。カウンター席に座り、コラボメニューの「初号機オム牛カレーオニオンスープセット」をオーダー。待つこと数分で配膳です。

配膳されたカレーはメニューでは紫とありましたが、意外にも普通のビジュアルで食べてみるといつものすき家のカレーと同じ感じ。そこにチーズとホウレンソウ入りの卵がのり、カレーと相性バッチリ。牛肉は牛丼の具と同じですが、カレーと合います。セットはオニオンスープとサラダ。サラダもついてたんだ?と思いながら食べているうちに、ふとメニュー間違えてるのでは?と思い、伝票を確認すると案の定オーダーミス。指摘しても非をなかなか認めず全然話にならず、イライラしてお金を払い帰路へ。今後の改善のためにカスタマーセンターにも連絡し、改善は約束していただけましたので、今後に期待しましょう。とりあえず欲しかったエヴァンゲリオンのファイルはGETできました。どうもご馳走様でした。

どうもです!

まだ優しいですね~
それだけの事されたら私ならこの点数では収まりません。
そういう私はきちんといただいてまいりましたので、そのうち上げます!

じゃい(停滞中) | 2021年3月31日 23:17

potiさん、こんにちは。

なるほど~、このスコアはオーダーミス起因ということですね。
確かにオーダーミスはがっくりします。

ぬこ@横浜 | 2021年4月2日 07:29