レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
成増駅を出て商店街から一本入った路地。飲食店が並ぶ通りだが、川越街道から入り直ぐの場所にこの店はある。何度かランチで訪れた店。本格的なインドカレーがリーズナブルに楽しめる。この日は休日。まずビールを注文する。カレーは1種と2種から選べ、更にサイドをつけるかで何種類かのランチメニューがある。Aセットはカレーが1種類でナンかライスを選ぶ。カレーはほうれん草のカレーでライスを選択した。ドリンクも付くので、アイスチャイを注文した。早速サラダが出てきた。サウザンドレッシングがかかったサラダを食べながら冷えたビールを飲む。ビールのお代わりをしたところでカレーが出てきた。2種類のカレーが選べるセットに比べてカレーの量が多い。ライスも結構山盛り。早速カレーをライスにかけて食べる。ほうれん草のカレーが思った以上に旨い!そしてビール。組み合わせも良い。別に注文したDセットのタンドリーチキンとシークカバブをもらう。ピリ辛のチキンやカバブもビールに良く合って美味しい。これはビールが進んじゃう。ランチだけどビール3杯を飲んで、美味しいほうれん草カレーを楽しむ。ボリュームもあるしリーズナブルで満足なランチ。
何度かランチで訪れた店。
本格的なインドカレーがリーズナブルに楽しめる。
この日は休日。
まずビールを注文する。
Aセットはカレーが1種類でナンかライスを選ぶ。
カレーはほうれん草のカレーでライスを選択した。
ドリンクも付くので、アイスチャイを注文した。
早速サラダが出てきた。
ビールのお代わりをしたところでカレーが出てきた。
2種類のカレーが選べるセットに比べてカレーの量が多い。
ライスも結構山盛り。
早速カレーをライスにかけて食べる。
ほうれん草のカレーが思った以上に旨い!
そしてビール。
組み合わせも良い。
ピリ辛のチキンやカバブもビールに良く合って美味しい。
これはビールが進んじゃう。
ボリュームもあるしリーズナブルで満足なランチ。