レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※肉肉しい一杯2021年5月23日(日)15:03入店、先客4名、後客1名。麺響万蕾の後、コンビニに寄ってこちらへ。こちらも高得点なのに未訪だったので、寄ってみました。初訪です。時間がアイドルタイムだからか空いていました。やっぱりここではまぜそばだと思ったが、メニューの違いが判らずにいるとすぐ教えてくれました。肉と麺の量の違いらしいので、肉が一番多くて麺量同じのボルケーノモンスターパレット1680円この日限定であった肉肉肉カレー380円を券売機で購入。武漢ウィルス対策は入口のアルコール消毒、仕切り、マスク。水はセルフ、卓上調味料もティッシュも箸もない徹底ぶり。まぜそば、カレー登場。名前からいくとゴロゴロな肉がいっぱいあるのかと思ったが、違っていました。たっぷりの牛筋肉にカレールゥが一体化していて、それにカレー粉がかかって炙られています。そんなに辛くはないが、スパイシーさが後ろにあり、いいアクセント。御飯は茶碗一杯分位。丁度いい量でした。カレーは限定で、めったに出ないようなので、貴重なメニューを食べられて良かったです。また。
こんにちは! >カレールゥが一体化していて、それにカレー粉がかかって炙られています。 >限定で、めったに出ない ↓ こちらのカレーはやはり食べてみたいのですね~! 2回程行きましたが、ありませんでした。(涙) では、またです!
コメントありがとうございます。 肉売りだけに肉肉しいビターカレーで良かったです。 機会を見てまたどうぞ!
麺響万蕾の後、コンビニに寄ってこちらへ。
こちらも高得点なのに未訪だったので、寄ってみました。
初訪です。
時間がアイドルタイムだからか空いていました。
肉と麺の量の違いらしいので、肉が一番多くて麺量同じの
ボルケーノモンスターパレット1680円
この日限定であった
肉肉肉カレー380円
を券売機で購入。
武漢ウィルス対策は入口のアルコール消毒、仕切り、マスク。
水はセルフ、卓上調味料もティッシュも箸もない徹底ぶり。
まぜそば、カレー登場。
御飯は茶碗一杯分位。
丁度いい量でした。
また。