レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
これまでお世話になった感謝の気持ちを込めて、初めて100点満点をつけさせていただきました。良心的な680円という価格の上、替え玉1個とランチタイムは小ライスor小明太子ご飯もサービス。昼時や飲んだ後の〆の一杯で、何度もお世話になってきました。今日もいつものように伺うと、今月いっぱいで閉店されるとのこと。コロナの影響をうかがわせる内容の貼り紙がはられていました。安くて美味い良心的なお店こそ、コロナによる影響が大きいのだと思います。残りわずかな営業期間に通うことでしか恩返しできませんが、お礼を述べさせてください。6年間、おつかれさまでした。そして、ありがとうございました。
仕入れ次第では最終日を待たずに閉店、と聞いています。 夜の営業が主体のお店でしたので、やはり昼中心では思うようにいかなかったのかな、と。 大変残念ですね、本当に。
大変残念です。東京の博多ラーメンは本場よりもしつこく、濃厚にし過ぎる傾向が強いと感じる私にとって、ちょうどいい塩梅のこのお店は貴重な存在でした。残りの期間、なるべく多く足を運びたいと思います。