レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
半額クーポンを片手に初訪問!広い店内には先客2組、後客も2組。クーポンの対象になるのは”鉄板ネギチャーハン”と”カラアゲ(2ヶ)”がセットになる「おすすめ桶タンセット(+460円)」。そしてメインの麺は「肉野菜タンメン(790円)」。味は醤油か塩かで選べたので「塩」を選択。辛さはオススメと書かれていた「1辛」で注文しました。スープは塩味で、野菜の出汁と上手くバランスが取れていたと思います!麺は細麺です。具は豚バラ肉、白菜、もやし、刻み人参、キクラゲで野菜の量が多くて良かったと思います!肉野菜タンメン塩、鉄板ネギチャーハン、カラアゲが半額クーポンを使えば625円という安さ!!ただ全体的にどれも塩分高めで、鉄板ネギチャーハンとカラアゲに関してはボリューム少なめでした!通常の料金を払ってでも食べたいかと言うと答えはNO!半額クーポンを使ったコストパフォーマンスの高さを入れた点数を付けさせてもらいました!
麺は細麺です。