レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
●2021年7月21日(水) 晴 20:08訪問。 ●JR高崎駅西口に設置されている温度計が30℃を表示していました。 ●今日の夜は、群馬県高崎市八島町46-1 高崎オーパ 7F(高崎駅西口)にあるカレーのお店『バタチキ 高崎オーパ店』さんへ訪問をしました。 ●緊急事態宣言が2020年5月14日(木)に解除されてからの店内飲食となりますが安全に配慮して、飲食時以外はマスクを着用していました。 ●お店に入り、左側手前のテーブル席へ案内されました。●先ずは、タブレット端末から「60分飲み放題820円」をオーダーして、飲み放題の「生ビール」を注文しました。 ●料理は、「チキンチィッカ670円」「野菜カレールー520円(3辛)」「黒クミンのスパイシーカレー420円(3辛)」「ナン180円」を注文しました。 ●チキンチィッカは、赤い色をして辛そうに見えますが思っていたよりも辛さが控えめの柔らかい鶏肉で美味しかったです。 ●野菜カレーは、3辛で注文しましたが辛さが控えめで茄子等の野菜が入っていてナンに浸けて食べたら美味しかったです。 ●黒クミンのスパイシーカレーは、3辛で注文しましたが辛さが控えめでイカ墨を使用したカレーでナンに浸けて食べたら美味しかったです。 ●ナンを追加で2枚注文しました。 ●続いて、飲み放題の「ハイボール」「赤ワイン」を頂きました。 ●追加で飲み放題の「梅サワー」「ウーロンハイ」「ハイボール」を頂きました。●他にも唐揚げ食べ放題等のメニューがあるので、又、訪問したいと思います。ご馳走様でした。
●お店に入り、左側手前のテーブル席へ案内されました。
●ナンを追加で2枚注文しました。