レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
14:00なぜが行列が出来ていました年末感謝祭で、かつ丼、ソースかつ丼、かつ丼定食、カツカレーが一律500円の列です末尾に合流しちょっと待って席に案内され、カツカレーを口頭オーダーです床に箸や紙ナプキンが落ちたままだったりテーブルにソースがこぼれたままだったりしていて大盛況で並びが途切れず、店員さんも忙しのは分かりますがもうちょと気を回してほしい気がしますちょっと待って着丼カレーにカツとキャベツが乗っていて、お水が付いて来ました卓上のゴマドレッシングでキャベツからいただきカレーのかかっていないカツにソースを掛け定食風にいただいてみます揚げたてではありませんが、衣がサクッとしていて豚肉も1cmほどの厚さでボリュームもあり柔らかく美味しいですが、少し油切れが悪い気がしますカレーは最初はそれほど辛みを感じませんでしたが食べ進めると辛みが追い付いてきますが誰でも美味しくいただける辛さですスパイス感もあり丁度良い辛さのカレーでカレーのかかったカツは先ほどの油切れの悪さを感じず美味しいですボリュームもあり満足の一杯ですが忙しいからか接客も雑な感じがし店内も汚れていてあまり気もよくいただけなかったのが残念ですごちそうさま
床に箸や紙ナプキンが落ちたままだったり
テーブルにソースがこぼれたままだったりしていて
大盛況で並びが途切れず、店員さんも忙しのは分かりますが
もうちょと気を回してほしい気がします
ちょっと待って着丼
カレーにカツとキャベツが乗っていて、お水が付いて来ました
卓上のゴマドレッシングでキャベツからいただき
揚げたてではありませんが、衣がサクッとしていて
豚肉も1cmほどの厚さでボリュームもあり
柔らかく美味しいですが、少し油切れが悪い気がします
カレーは最初はそれほど辛みを感じませんでしたが
食べ進めると辛みが追い付いてきますが
誰でも美味しくいただける辛さです
スパイス感もあり丁度良い辛さのカレーで
ボリュームもあり満足の一杯ですが
忙しいからか接客も雑な感じがし
店内も汚れていてあまり気もよくいただけなかったのが残念です
ごちそうさま