レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
長年営業されているのにRDB未登録ってことで登録依頼させて頂きました前の会社の同僚が近所に住んでいてラーメンもいいし、チャーハンもいいという事で連れて行ってもらい14:00頃に入店先客2名、後客ナシ駐車場はパチンコ店と共用となっていますが、同店は既に閉店しており今は近隣のショッピングモールとの共用との事口頭注文の後払い制常連の同行者が既に二人分注文済みラーメン半チャーハンは無く、チャーハン半ラーメンというチャーハンセットというメニューRDBに投稿するのでラーメンメインの画像に加工しております14:10にチャーハン到着14:12にラーメンが到着チャーハンは調理中からいい油の香りこの日は昼営業ギリギリ普段よりラーメンのチャーシューが脂多めの残念感があったらしいのですが、初訪問の自分は分からずに食べていましたwよくあるパチンコ店併設のそれではなく、お店単体でも十分な仕上がりパチンコ閉店後も続いている訳ですねチャーハンも絶品です連れて行ってもらってよかった〜大将は喫茶店にでもいそうな雰囲気w街で見かけても中華屋のオヤジって感じは全くしない方ですね腰が低くて丁寧な接客をされていましたごちそうさまでした〜
他のレビューがありません。
先客2名、後客ナシ
口頭注文の後払い制
常連の同行者が既に二人分注文済み
RDBに投稿するのでラーメンメインの画像に加工しております
14:10にチャーハン到着
14:12にラーメンが到着
チャーハンは調理中からいい油の香り
この日は昼営業ギリギリ
パチンコ閉店後も続いている訳ですね
チャーハンも絶品です
連れて行ってもらってよかった〜
大将は喫茶店にでもいそうな雰囲気w
街で見かけても中華屋のオヤジって感じは全くしない方ですね
腰が低くて丁寧な接客をされていました
ごちそうさまでした〜