レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
カレー2種類、タンドリーチキン、ナン、ライス、サラダ、ヨーグルト、ドリングのセットです。カレーは②バターチキンカレーと⑥日替わりを選択しました。辛さは甘口、普通、中辛、辛口、激辛の5段階があります。焦茶色のソースをかける量で辛さをコントロールしているようです。バターチキンカレーはスパイスを効かせつつもマイルドな仕上がり、ほんのりと甘みがあり、辛さが苦手でも大丈夫な感じ。日替わりカレーはチーズキーマカレー、挽肉タップリ、肉の旨みが溶け込み、チーズが加わることでマイルドな味わいです。タンドリーチキンは歯応えが少し強め、程よい辛さのカレー味です。ナンは焼きたて熱々、表面パリパリですが、モチモチはした食感が良い。サラダはキャベツ、レタス、コーン、少し甘めのドレッシングがかかり、みかんが添えてあります。ヨーグルトはプレーンタイプで甘味は殆どありません。ドリンクは5種類から選択、ラッシーは甘さの中に、ほのかな酸味があり、爽やかな飲み口です。
他のレビューがありません。
ヨーグルトはプレーンタイプで甘味は殆どありません。