「①生姜醤油ラーメン¥1000②吊るしチャーシュー丼¥400」@手揉み中華そば 中村の写真皆さんこんにちは✨😃❗

1/20のランチで「手揉み中華そば 中村」さんの限定麺と限定丼を食べました!
正午前にお店に到着した時には1人外で待っていた所に接続して、その後店員さんからの案内で表題の食券を買って並び直してお店の中へ☺️
(食券を買う際は生姜醤油ラーメンの場合は「限定A」のボタンを押して店員さんに「生姜醤油で」と伝えます。吊るしチャーシュー丼の場合は「チャーシュー」のボタンを押して「チャーシュー丼で」と伝えれば対応してくれます❗)

そして遂に着丼😆👍

まずはスープから🎵
しっかりと生姜のインパクト強めで後から醤油の美味しさが出てくるって感じで美味しい😋
この寒い季節にはもってこいのやつですね😁
麺は勿論手揉み麺❗
生姜醤油スープを上手く持ち上げておりとっても美味ですね☺️
チャーシューや味玉等のトッピングもクオリティーが高くてかなり満足出来るラインナップでした✨

そしてラーメンより先に提供された吊るしチャーシュー丼は、チャーシューが炙られておりかなり香ばしい出来に😄
下のご飯にはタレがかかっていて卵黄とお肉とご飯が合わさるとメチャウマです😁

本当はもっと得点を上げたかったのですが……
終盤にラーメンのスープを飲んでいて「生姜醤油ラーメンなんだから当たり前でしょ❗」って言われるかもしれませんが、終盤になると生姜の主張がより激しくなり個人的には嫌味に感じてしまいました😣
ドストライクな生姜醤油スープでは無かったのでここまで点数が下がったという感じです……
(↑東○槻の入国するお店が旨すぎるだけにハードルが上がっていたのかも?)

次回はシンプルに塩ラーメンか気になる限定があればそれを食べるかもしれません❗
御馳走様でした🙏