レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
13:00訪問、フードコート内の店舗ですチャーハンが食べたい気分でしたので麻婆チャーハンをオーダーし呼び出しベルを渡され待ちます連れも偶然同店でエビ五目餡かけラーメン、チャーハンセットを頼んでいましたしばらくしたブザーが鳴り回収、スープも付いていますまずはチャーハンだけいただいていてみますパラパラ系のチャーハンで、香ばしさもありネギ、キャベツのシャキシャキ感もよくやや塩味が優し目のチャーハンですちなみに具は玉子、ネギ、チャーシューです麻婆豆腐はちゃんと豆腐が湯がかれていてプルプルで餡は辛すぎず、花山椒のピリピリも優し目でどなたでも美味しくいただける味になっています連れのチャーハンは私のいただいている麻婆チャーハンより塩見が強く麻婆チャーハンは麻婆豆腐と一緒にいただくと丁度良い味に調整している様で一緒にいただくと丁度良い塩見ですスープは玉子スープで、小さい豆腐、人参が入った優しめの塩味で口をさっぱりリセットしてくれます餡がちょっとキツ過ぎ、舌触りが悪いのでもうちょっと緩く餡を付けていただいた方が舌触りチャーハンとの絡みもよくより美味しくいただけると思いますごちそうさま追伸前回100円引き券を貰ったので593円でいただけまた、100円引き券を貰いましたループしてませんか
チャーハンが食べたい気分でしたので
麻婆チャーハンをオーダーし呼び出しベルを渡され待ちます
しばらくしたブザーが鳴り回収、スープも付いています
まずはチャーハンだけいただいていてみます
パラパラ系のチャーハンで、香ばしさもあり
ネギ、キャベツのシャキシャキ感もよく
やや塩味が優し目のチャーハンです
ちなみに具は玉子、ネギ、チャーシューです
麻婆豆腐はちゃんと豆腐が湯がかれていてプルプルで
餡は辛すぎず、花山椒のピリピリも優し目で
どなたでも美味しくいただける味になっています
一緒にいただくと丁度良い塩見です
口をさっぱりリセットしてくれます
餡がちょっとキツ過ぎ、舌触りが悪いので
もうちょっと緩く餡を付けていただいた方が舌触り
チャーハンとの絡みもよくより美味しくいただけると思います
ごちそうさま
追伸
前回100円引き券を貰ったので593円でいただけ
また、100円引き券を貰いましたループしてませんか