レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
近くのセブンイレブンに立ち寄った時に手前にラーメンの旗が見えて気になって立ち寄りました。丁度夕飯時でしたが店内は私だけ…まぁ立地的にそこまで良い場所ではないので仕方がないのかなと。メニューは色々ありましたが、ラーメンとセットできる色々な種類のハーフ丼がお得そうな雰囲気でした。そこまでお腹は空いてないのでチャーシューメンにしました。着丼したビジュアルはオーソドックスなチャーシューメンって感じですが、チャーシューがとても美味しそう🐖スープは控えめな感じの中華そばのスープって味わいでしたが、トッピングのチャーシューやメンマはしっかり味付けしてあって良いバランスでした。メンマは少し甘めで歯応えのあるもので、チャーシューも決して柔らかくはないですが、脂身が美味しくジューシーで麺もチャーシューもあっという間に無くなりました。ご馳走様でした。
丁度夕飯時でしたが店内は私だけ…